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日々く忘備録

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原材料について

△△△主な原材料△△△△
○焼き菓子
小麦粉:九州産(佐賀or熊本産)
菜種油:圧搾式菜種油(大分産)
豆乳:有機豆乳(大分産)
さとう:きび糖・黒糖・メープルシロップ(精製度の低いもの)
塩:自然塩
ドライフルーツ・シード:無漂白・無添加 できるだけオーガニックのもの

卵:糠や遺伝子組み換えでないトウモロコシを飼料とした鶏の自然卵(大分産)
※主にケーキに使用。クッキーやサブレへの使用はなし
※乳製品は使用しておりません。

○パン
小麦粉:熊本産南のめぐみ
酵母:白神こだま天然酵母
さとう:きび糖
塩:自然塩
ドライフルーツ・シード:無漂白・無添加 できるだけオーガニックのもの


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by hibiku-77s | 2013-10-01 07:07 | 日々くのお菓子
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